頭部
原田重光禁欲进行时

龍源浙江公司團委開展七一講話精神宣講活動

作者: 劉運武 來源: 龍源電力 發布時間: 2021-09-29 字號:【

9月26日,國家能源集團龍源電力浙江公司組織基層團支部集中深入開展“學黨史、強信念、跟黨走”專題組織生活會。公司團委委員深入一線參加組織生活會,與廣大團員青年共同學習分享七一講話精神。

為開好此次專題組織生活會,該公司各團支部嚴格按照專題組織生活會的要求,組織支部成員認真學習習近平總書記《論中國共產黨歷史》,重點學習習近平總書記“七一”重要講話精神,認真總結黨史學習教育開展情況。會上,該公司團委書記帶頭分享七一重要講話和黨史學習教育心得體會,以及自身在學習、工作和生活上的所思所悟。全體參會團員青年通過交流分享、互學互評等方式進行了再次學習,現場學習討論氣氛熱烈。

據了解,在上級團委下發專項通知后,該公司團委精心謀劃、周密安排、扎實推進,召開工作部署會,指導各團支部全部開展專題組織生活會。該公司團委委員分別對接各團支部并以普通團員身份參加,全程參加所聯系團支部的組織生活會,在會上做黨史學習分享交流,將下沉工作當作聯系基層的重要抓手,進一步規范團內組織生活,加強工作指導,全面了解進展,真正推進各團支部黨史學習教育持續深入推進。

廣大團員表示,通過參加會議,感悟更加強烈,目標更加清晰,要鼓足青春奮斗的精氣神,更加堅定實現中華民族偉大復興中國夢的信心和決心,立足崗位貢獻全部青春力量。

腳部
X
  • 2