頭部
原田重光禁欲进行时

寧夏電力寧東電廠學史力行美化家園除雜草

作者: 胡文濤 張磊 來源: 寧夏電力公司 發布時間: 2021-09-27 字號:【

9月17日,國家能源集團寧夏電力寧東電廠黨委推動黨史學習教育走深走實,組織黨員、群眾150余人開展“學史力行,美化家園”為主題的廠區義務除草活動。


圖為黨員、群眾正在開展義務除草活動現場

該廠結合秋季火災易發特點,充分發揮黨員先鋒模范作用,組織黨員清除生產現場枯草雜草,提升環境治理水平,避免發生火災事故。活動現場,來自該廠五個黨支部的黨員、群眾按時到達集合點,列隊整齊,進行安全交底,工器具使用注意事項等,并明確除草區域分工及標準。下午14點,烈日當空,活動現場黨員、職工充分發揚“主人翁”精神,敢于吃苦、樂于奉獻,紛紛擼起衣袖、拾起工具、彎下身子,按照事先規劃好的責任區域,迅速投入到除草工作中,黨員們自覺成組,有的拿起鐵鍬鏟斷大草根部,有的戴著手套拔起枯草,以實際行動為黨旗增色,為黨徽添彩。

此次義務除草活動的開展,該廠黨員、職工群眾在發揚不怕臟、不怕苦、不怕累精神的同時,增強“學史力行”思想自覺和行動自覺,為該廠營造“安全、整潔、文明、和諧”的生產工作環境貢獻力量。

腳部
X
  • 2