頭部
原田重光禁欲进行时

江蘇常州公司黨員集訓學史促行強擔當

作者: 涂祖君 來源: 江蘇公司 發布時間: 2021-09-29 字號:【

為深入推進黨史學習教育,不斷增強學習教育的吸引力、感染力、針對性、實效性,9月14日—15日、9月23日—24日,國家能源集團江蘇常州公司黨委舉辦2021年度黨員集中教育培訓班,公司全體黨員參加為期4天32學時培訓。

此次培訓組織嚴密、主題突出、管理到位、形式新穎。該公司邀請市委黨校教授、江蘇省理論宣講專家庫首批專家康永超作主題為《從百年黨史中汲取智慧和力量》的講座,從新民主主義革命、社會主義革命、改革開放新的偉大革命三個方面幫助黨員們重溫中國共產黨百年奮斗的恢弘史詩。邀請市委黨校資深黨建專家袁崇安作主題為《以偉大建黨精神引領踐行國之大者——學習習近平在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的講話精神》講座,詳細解讀百年大黨初心使命、偉大成就、經驗啟示、未來展望。邀請常州市反腐倡廉“走基層”宣講團成員曾亞波作主題為《百年黨史之紀律建設》的講座,從黨的一大到七大紀律紀實、黨的八大到十九大紀律定位兩個方面,用詳實的史料、鮮活的案例,幫助黨員重溫百年光華,領會紀律對于黨的建設的歷史和時代價值。除了專家們的3場講座,培訓班還組織2場視頻教學、1場學習研討、1場隨堂測試以及1天的市黨性教育基地現場教學。

黨員們紛紛表示,通過此次培訓活動,大家重溫中國共產黨走過的光輝歷程,深入交流了如何立足崗位貫徹落實好公司黨委各項工作要求,進一步錘煉黨性修養、堅定理想信念,以更加飽滿的工作熱情和扎實的工作作風,深刻領會、積極消化本次培訓的內容,切實抓好貫徹落實,將學習成果轉化為干事創業、為群眾辦實事解難題本領,為公司全面完成年度目標任務,打造一流綠色智慧綜合能源企業做出新的更大貢獻。

腳部
X
  • 2