頭部
原田重光禁欲进行时

準能維修青年發揮專長開展志愿服務

作者: 韓鵬 來源: 準能集團 發布時間: 2021-09-29 字號:【

為進一步落實企業社會責任,展現文明企業形象,培育青年為社會賦能,為企業助力的思想理念,讓我為群眾辦實事實踐活動落地生根923日,國家能源集團準能集團設備維修中心組織青年職工,深入開展助力創建文明城維修青年在行動主題志愿服務活動。

圖為青年志愿者正在維修破損護欄

當天,設備維修中心8青年志愿者深入鄂爾多斯市準格爾旗張家塔社區居民小區開展創城大整治活動他們發揮各自焊接、維修專長,對小區護欄缺損部分進行焊修,對掉漆生銹部位刷漆維護,排除小區公共設施安全隱患的同時改善居民居住環境以實際行動詮釋實干、奉獻、創新、爭先的企業精神“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿服務精神

圖為青年志愿者正在對護欄焊修固定

據了解,821日起,該中心每日派兩名志愿者協助張家塔社區工作人員開展志愿服務主要對小區內外及轄區街道進行衛生清理、鏟除樓層小廣告。此外,青年志愿者還大街小巷存在的逆向行駛、行人不走斑馬線等不文明交通行為進行糾正勸導,號召廣大居民走文明路、行文明車、做文明人,共同創建文明城市。

腳部
X
  • 2