頭部
原田重光禁欲进行时

龍源江西公司開展慰問退伍老兵活動

作者: 袁明明 來源: 龍源電力 發布時間: 2021-09-29 字號:【

為深入推進黨史教育學習,踐行“我為群眾辦實事”活動精神,9月26日,國家能源集團龍源電力江西公司黨員志愿者來到了樂安縣光榮院,為曾浴血奮戰、德高望重的革命老前輩送去誠摯的問候和真切的關懷。

走訪過程中,黨員志愿者與革命老前輩親切交談,細心詢問他的身體情況、家庭生活情況,并為他們帶去大米、油、水果等慰問品,祝愿他們生活幸福、身體健康,感謝他對祖國、對人民所做的貢獻。黨員志愿者與革命老前輩坐在一起嘮起了家常,革命老前輩們則給黨員志愿者講述了崢嶸歲月里的“紅色”故事,志愿者傾聽了他們的心聲,并向他們致以真摯的問候和崇高的敬意,感謝他們為保衛國家,守護家園,構建和諧社會貢獻自己的青春力量。

本次慰問老兵活動,不僅為參加過抗戰的老兵送上了誠摯的問候,讓他們感受到社會的溫暖,推動社會各界加強對老兵的關注,同時還體現出了公司重視老兵、關愛老兵的央企責任。

腳部
X
  • 2