头部
女人自熨冒白浆视频

国神宝清煤电化公司助力地方扑救火灾

作者: 李豪 来源: 国神公司 发布时间: 2022-04-26 字号:【

4月23日,国家能源集团国神宝清煤电化公司消防队协助宝清县八五二农场五分厂扑灭火灾,保障了群众生命财产安全。


图为抢救火灾现场

当日15时33分,该公司接到属地派出所报警电话称八五二农场五分厂南部树林因居民烧荒引发局部火灾,火情紧急,请求支援。接到报警电话后,公司紧急部署,出动消防人员,5分钟之内迅速赶到火灾现场。到达现场后,消防队员发现部分树木根部已经着火,并有向周边农户房屋蔓延趋势。消防队长立即命令消防队员分成两组,一组控制火势范围,一组全力扑救着火点。经过1小时45分钟的奋力扑救,大火最终顺利被扑灭,将火灾损失降到最低。

当地派出所对该公司消防队的紧急出动,协助灭火的行为表示赞扬和肯定。参与灭火的消防员表示,保护人民群众生命财产安全是神圣的使命和义不容辞的责任,今后将一如既往的做好灭火救援和防火监督工作,为保卫人民群众的生命财产安全贡献力量。

脚部
X
  • 2