頭部
原田重光禁欲进行时

神東錦界團委凝聚青春力量 共筑時代夢想

作者: 郭煦 來源: 神東煤炭 發布時間: 2021-09-29 字號:【

長風破浪正當時,青年是冉冉升起的太陽,9月23日,國家能源集團神東煤炭錦界煤礦團委在調度會議室開展新入企大學生座談會,團員青年共50余人參加。會前進行了“青年大學習”,新入企大學生集中學習了習近平總書記“七一”重要講話精神、習近平總書記寄語青年講話、習近平總書記在中青年干部培訓班開班式的講話、王祥喜董事長在優秀青年干部培訓班開班式的講話及向呼綠雄同志學習的倡議。在思想上為他們樹立了奮勇前行的精神航標,工作中樹立了榜樣,興起學習熱潮。

隨后召開了“青聽青說”新入企大學生座談會,往屆大學生代表談了自己的成長歷程及工作經驗,勉勵他們發揚當代大學生不怕苦、不怕累的精神,積極發揮自己的聰明才智,把個人價值實現與礦井發展結合起來,努力為礦井發展注入新力量、增加新活力,實現個人與企業同步發展、同頻共振。

該礦黨委副書記對新團員的加入表示歡迎,希望大家做好艱苦奮斗的思想準備,在平凡的工作中,認真干好每一件事,早日實現自己的夢想。也希望大家學有所成,學有所用,真正把自己所學的理論知識與礦井安全生產實踐有機地結合起來,在思想上、行動上盡快融入礦井中心工作,奮力寫好人生第一筆。

會后,該礦團委給新入企大學生發放了慰問品禮盒,轉達了公司團委對新入企大學生的關心,大家紛紛表示,一定常懷感恩之心、堅守責任之心、永葆進取之心,立志在錦界煤礦這個大家庭中做大事、立大業、成大器,牢牢把握人生正確航向,讓理想信念的燈塔點亮人生之路。

腳部
X
  • 2