头部
女人自熨冒白浆视频

江苏太仓公司实操讲堂抓实“技能一带一”活动

作者: 韩冰 来源: 江苏公司 发布时间: 2022-04-25 字号:【

4月24日,国家能源集团江苏太仓公司组织开展热工执行器解体和安装“一带一”实操专项技能培训,主讲人针对气动执行机构安装进行手把手教学,让新员工在学懂原理的基础上,进行实操演练,进一步提升新员工技能水平。


图为韩冰正在培训新转岗人员气动阀校验

为帮助班组新员工尽快掌握岗位知识技能,该公司结合星级班组建设技能“一带一”相关要求,组织专业选派技术骨干与新人签订技能“一带一”帮扶协议,在理论学习、安全生产、专业技能、经验传授等多个方面开展多元化培养,全方位加强人才锻炼,先后有7对师徒顺利签约。同时,该公司将技能“一带一”活动与劳动竞赛、技能比武等活动有机结合,检验活动成效,对在劳动竞赛或技术比武中表现优秀的结对师徒进行表彰奖励,助力师徒双方相互影响、相互促进,提高参与积极性,为企业高效发展提供人才支撑。

脚部
X
  • 2