頭部
原田重光禁欲进行时

國神公司6家煤礦獲評安全高效特級煤礦

作者: 來源: 國神公司 發布時間: 2021-09-28 字號:【

9月24日,煤炭工業安全高效煤礦建設工作會議在杭州市召開,國家能源集團國神公司6家煤礦(三道溝煤礦、上榆泉煤礦、黃玉川煤礦、敏東一礦、大南湖一礦、大南湖二礦)榮獲2018至2019年度煤炭工業安全高效特級煤礦。

近年來,公司堅持煤電聯營一體化發展主線,以提高質量和效益為目標,以煤炭安全綠色智能化開采和清潔高效低碳集約化利用為重點,不斷夯實安全基礎,努力提高技術、工藝和裝備水平,優化設計,簡化系統,科學組織生產,達到了煤炭工業安全高效礦井(露天)標準要求,成為我國煤炭先進產能的代表。

該公司深入貫徹“提質增效扭虧增盈”工作,提升企業價值創造能力,在確保安全的基礎上,聚焦商品煤生產任務,精心組織煤炭生產;夯實安全基礎,強化安全管控,認真貫徹落實集團安全一號文件精神,進一步明確安全責任和目標,始終堅持“安全絕對第一”的原則,嚴格落實各級領導安全生產責任制,強化現場安全管理;詳細分解生產作業計劃,優化生產接續,科學合理安排組織生產;充分發揮調度職能,加強生產各環節的協調管理,克服制約生產的薄弱環節,強化生產現場指揮協調;遵循市場規律,堅持以市場需求為生產導向原則,敏銳抓住煤炭市場需求的有利時機,發揮煤電一體化運營優勢,根據電廠燃煤和市場需求及時調整產銷策略,為礦井高產高效創造有利條件。


腳部
X
  • 2