头部
女人自熨冒白浆视频

河北公司精准落实安全生产十五条措施

作者: 吴威威 来源: 河北公司 发布时间: 2022-04-26 字号:【

4月21日,国家能源集团河北公司对安全生产十五条措施进行了精准分类,在明确责任部门和人员的基础上,将工作要求、标准、评判方式进一步细化,确保新要求落实到位,保障企业长治久安。

为保障新措施落实到位,该公司组织2批次基层企业负责人和安全管理相关人员对全国安全生产电视电话会议和“安全生产十五条措施”开展线上学习,在网站、微信公众号搭建“新《安全生产法》”和“安全生产十五条措施”专题学习栏目,实现网络传播全覆盖,并增设线上答题考核功能,对安全管理人员开展线上测试。

在宣贯落实的基础上,该公司抽调经验丰富的安全管理人员对“安全生产十五条措施”细化分解,将部分措施内容进行本地化处理,按照火电企业、光伏场站、工程项目三大板块内容分类,逐条梳理要求内容,明确了责任部门、安全重点、风险分类、持续时间、考核标准等相关内容,对于重大风险隐患要分级建立台账清单,做到整改责任、措施、资金、时限、预案“五落实”,形成具有企业特色“安全生产十五条措施”,进一步将新要求吃透,确保企业安全生产到位。

针对外委人员,该公司第一时间将“安全生产十五条措施”内容下发给外委队伍管理人员,明确学习闭口时间,通过逐级落实、随机抽查、每日通报等举措,确保新要求内容和标准“打通最后一公里”,让每名外委人员内化于心、外化于行。

脚部
X
  • 2