头部
女人自熨冒白浆视频

铁路装备大物流运输年累总包收入突破亿元

作者: 张伟 来源: 铁路装备 发布时间: 2022-04-25 字号:【

截至4月23日,国家能源集团铁路装备完成大物流运输总包收入年累计达1.04亿元,突破亿元大关,物流运输184列,共计62.29万吨,深耕保供大物流业务成效显著。

图为装载机正在装矿石作业

今年以来,铁路装备强化“稳健、协同、赋能、提质”的工作导向,充分利用企业装备优势,坚定不移走“集约、高效、低碳、绿色”运输之路,探索并固化粉煤灰、水泥熟料、牧草等新品的运、销、贸一体化策略,加快推进大物流向贸易产业转型,扎实推进多式联运、集装箱运输在“公转铁”供给侧结构改革中展现新作为。公司以“稳运输、快转型、求发展”为目标,落实“管理提升、降本增效、开拓市场、延伸贸易”四个重点,不断拓展运输市场,优化运输服务;全方位提升运输总包管理能力,强化履约,进一步发挥好市场需求的运输延伸功能,通过满意的服务、优质的运输、科学的管理,赢得客户和市场的信赖,站稳脚跟;积极对接上下游客户,出台新举措新办法,灵活调整代理运输价格,增量提效、增强业务为核心,下大力气拓展新业务,拓宽服务范围。从形成规模、打造品牌入手,公司广开思路,捋顺流通领域环节,以保障运输安全为主线,全力组织开展大物流货物运输工作,加快促进物流模式的转型升级,真正适应现代物流发展。

脚部
X
  • 2