頭部
原田重光禁欲进行时

國家能源集團開辦藏區幫扶縣基層干部培訓班

作者: 劉揚明 來源: 大渡河 發布時間: 2021-09-27 字號:【

9月23日,為期5天的國家能源集團2021年藏區幫扶縣基層干部培訓班在成都村政學院順利開班。

培訓班由集團公司主辦,大渡河公司承辦。來自國家能源集團定點幫扶的西藏自治區那曲市聶榮縣、青海省玉樹藏族自治州曲麻萊縣、青海省海北藏族自治州剛察縣90名基層干部參加培訓。

此次培訓旨在深入學習貫徹習近平總書記在全國脫貧攻堅總結表彰大會上的重要講話精神,落實國家能源集團鄉村振興有關工作部署,鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接,增強基層干部接續奮斗的責任擔當,提升實戰工作能力,為全面推進鄉村振興提供堅強人才保障。

培訓班特邀國務院國資委科創局、四川省委黨校、成都市委黨校等知名專家、教授講授習近平總書記“七一”講話精神、中國共產黨百年奮斗里程及啟示、國資央企產業幫扶實踐思考、當前“三農”形勢與任務解讀等課程,同時安排了鄉村振興典范村、愛國教育基地等現場教學,以理論結合實際的形式,幫助參培人員學習理論知識,把握政策走向,增強實踐能力,更好地服務于藏區鄉村振興事業。

腳部
X
  • 2