頭部
原田重光禁欲进行时

國家能源集團多項科普工作獲得表彰

作者: 來源: 科技部 發布時間: 2021-09-23 字號:【

近日,中國電機工程學會發文表彰了年度優秀科普作品、科普教育基地和“電力之光”科學傳播專家,其中國家能源集團《多彩的發電》被評為優秀科普圖書,宿遷公司智慧電站科普教育基地和科環集團智慧展廳被授牌命名為電力科普教育基地,李子峰等10人獲聘“電力之光”科學傳播專家。目前,集團已有中國電機工程學會授牌命名的科普教育基地6家,獲聘“電力之光”科學傳播專家41人。

近年來,集團公司認真貫徹落實習近平總書記關于“科技創新、科學普及是實現創新發展的兩翼,要把科學普及放在與科技創新同等重要的位置”的重要講話精神,大力推動科普工作,精心培育科普教育基地,積極開展科普創作,組織開展了一系列電力能源知識科普活動,取得了豐碩的成果,塑造出集團公司一流科技品牌。

腳部
X
  • 2