头部
女人自熨冒白浆视频

平庄煤业六家煤矿持续用力强化人才队伍建设

作者: 张超 来源: 平庄煤业 发布时间: 2022-04-27 字号:【

今年以来,国家能源集团平庄煤业六家煤矿深入实施“双培工程”,通过“主题党日”、党内主题实践、政治理论学习、重要岗位锻炼、技能培训等形式,吸收入党积极分子、发展对象参加党内活动,注重在工作实践中压担子,在“急、难、险、重”任务中锤炼过硬党性。充分发挥“大国工匠”“首席师”带头示范作用,扎实开展“导师带徒”“岗位练兵”“技术比武”等活动,在全矿营造出学技术、练本领的浓厚氛围。结合专业知识,组织技术骨干开展“技师讲堂”活动,将专业知识、案例分析、研讨交流等内容制作成PPT课件,采取实操演练、案例分析、研讨交流等形式进行授课,进一步提升青工技能水平,不断增长能力才干,为矿井高质量发展提供人才支撑。

图为测量工正在测量西二运输轨道中心腰线

脚部
X
  • 2